Le groupe Guyader Gastronomie (CA 2015 : 78M€ – 450 salariés), basé à Landrévarzec (29), se présente comme un spécialiste des rillettes et terrines de la mer. En raison de l’augmentation de la demande en cakes salés, il se sent actuellement à l’étroit sur son site actuel de Kervignac (56 ; 35 collaborateurs). Dans l’impossibilité d’agrandir ce dernier, il a décidé d’investir 5M€ dans la construction d’une nouvelle usine de 4.000m² (dont 3.200m² pour la production) qui sera dédié au pôle Cake et Traiteur. Précisément, elle produira des cakes salés en frais emballé et surgelé, des produits apparentés et une gamme végétale. Cette unité, dont la livraison est prévue en mars 2017, sera érigée sur un terrain de 8.000m², dans la ZI du Porzo à Kervignac. Elle sera notamment équipée d’un process de surgélation et de fours traversants rotatifs à gaz. Une cuisine sera également dédiée à la R&D des produits fabriqués sur le site.

L'Actu des Entreprises vous intéresse ?Testez gratuitement notre newsletter de veille économique !

Recevez les actualités des entreprises ou des zones géographiques qui vous intéressent.

👏 Essai offert, pour vous faire une idée ! 👏

Avez-vous demandé un essai gratuit ?

Détectez des prospects dès le 1er jour !
Testez notre plateforme de prospection B2B.

First ECO est un Outil performant de détection de Signaux Business BtoB pour simplifier votre Prospection. Découvrez-le gratuitement !


7.500 décisionnaires abonnés. Ils témoignent : 

  • "Nous avons vendu à un nouveau client, obtenu grâce à First ECO, plus de 15.000€ d'un composant pour une nouvelle gamme de produits". (F. Bauer, Responsable Marketing, Schmersal France)
    "En 15 jours avec First ECO, c'est un contrat de 15.000€ signé. En 4 mois, c'est 3 contrats !". (E. Pihet, Président, Eclolink)