Antarctic Foods (Ychoux, 40 – 63 salariés – CA 2019-2020 : 23M€), dédiée à la surgélation de légumes du Sud-Ouest, accueille le groupe Terres du Sud (Clairac, 47 – 1.497 collab. – CA : 572M€), première coopérative agricole du Lot-et-Garonne, à son capital pour accompagner son développement et sa croissance. Cette opération est effective depuis le 10 septembre 2020.
L’entrée de Terres du Sud au capital d’Antarctic Foods vise un objectif commun de valorisation des productions de leur territoire en s’appuyant sur des cultures à la qualité traçable à 100%, homogène, avec des agriculteurs de confiance. Cette collaboration renforcée doit permettre d’accompagner le développement d’Antarctic Foods Aquitaine vers une production de 45.000t de produits finis. Terres du Sud assure l’approvisionnement de légumes ultra frais pour satisfaire la demande d’un marché de légumes surgelés grandissant.

L'Actu des Entreprises vous intéresse ?Testez gratuitement notre newsletter de veille économique !

Recevez les actualités des entreprises ou des zones géographiques qui vous intéressent.

👏 Essai offert, pour vous faire une idée ! 👏

Avez-vous demandé un essai gratuit ?

Détectez des prospects dès le 1er jour !
Testez notre plateforme de prospection B2B.

First ECO est un Outil performant de détection de Signaux Business BtoB pour simplifier votre Prospection. Découvrez-le gratuitement !


7.500 décisionnaires abonnés. Ils témoignent : 

  • "Nous avons vendu à un nouveau client, obtenu grâce à First ECO, plus de 15.000€ d'un composant pour une nouvelle gamme de produits". (F. Bauer, Responsable Marketing, Schmersal France)
    "En 15 jours avec First ECO, c'est un contrat de 15.000€ signé. En 4 mois, c'est 3 contrats !". (E. Pihet, Président, Eclolink)