Le groupe agroalimentaire espagnol Vicky Foods, fabricant de pain de mie et de pain grillé, confirme son implantation en Bourgogne-Franche-Comté. Via sa société Dulchalon, il ouvrira à Fragnes-la-Loyère (71) son premier site de production en France au cours du dernier trimestre 2022. L’industriel investira près de 45M€ sur la zone d’intérêt régional SaôneOr pour développer son activité logistique et infrastructures, lui permettant ainsi d’approvisionner le marché français et d’autres marchés voisins comme l’Allemagne, la Suisse et l’Italie du Nord. Ce projet ambitieux s’accompagnera de la création de 60 emplois dès la mise en service, et du recrutement, à terme, de 250 collaborateurs.
Afin d’accompagner cette implantation, le Conseil régional de Bourgogne France-Comté proposera au vote, lors de sa commission permanente du vendredi 7 mai 2021, une aide d’1,4M€.

Soyez contacté pour une découverte gratuite de nos outils

⚠️ Offre réservée aux entreprises

1. Renseignez le formulaire

Title

2. Bénéficiez d'une démo personnalisée

Title

3. Période de découverte gratuite