GSE (Avignon, 84) va lancer la construction d’une unité de conditionnement et de stockage d’épices pour le compte de Sainte-Lucie, entreprise familiale française agroalimentaire de fabrication, conditionnement et distribution d’ingrédients salés et sucrés pour la cuisine. Ce nouvel ensemble de plus de 12.000m² sera localisé au cœur de la zone d’activités du Parc Technologique Alata de Verneuil-en-Halatte (60). « Avec ce nouvel outil, nous souhaitions accroitre nos capacités de production sur la gamme des Poivres, Herbes, Epices & Mélanges, améliorer notre agilité en préparation de commandes et améliorer les conditions de travail de nos collaborateurs, afin de répondre à la croissance de notre activité ces dernières années », commente Alexandra Lattaignant, dirigeante de Sainte-Lucie.
Le site de Verneuil-en-Halatte viendra compléter ceux de Gouvieux (60) et Creil (60).

L'Actu des Entreprises vous intéresse ?Testez gratuitement notre newsletter de veille économique !

Recevez les actualités des entreprises ou des zones géographiques qui vous intéressent.

👏 Essai offert, pour vous faire une idée ! 👏

Avez-vous demandé un essai gratuit ?

Détectez des prospects dès le 1er jour !
Testez notre plateforme de prospection B2B.

First ECO est un Outil performant de détection de Signaux Business BtoB pour simplifier votre Prospection. Découvrez-le gratuitement !


7.500 décisionnaires abonnés. Ils témoignent : 

  • "Nous avons vendu à un nouveau client, obtenu grâce à First ECO, plus de 15.000€ d'un composant pour une nouvelle gamme de produits". (F. Bauer, Responsable Marketing, Schmersal France)
    "En 15 jours avec First ECO, c'est un contrat de 15.000€ signé. En 4 mois, c'est 3 contrats !". (E. Pihet, Président, Eclolink)